В память об отце

Татьяна Шулус
   
Я не прячу глаза,
Я не прячу лицо:
Своё время люблю и возраст!

Вот святых образа –
Признаю их родство,
Давних предков полёт к звёздам…

Память помнит отца:
Не забыть никогда
Глубину его серых глаз!..

Он прошёл до конца.
Донесли провода
До потомков его наказ.

Высажу ландыши
Отцу на могиле –
Лучше памяти – не найти.

Тронут струны души
Красавцы лесные,
Помогут гармонию  обрести…

15.05.2011 год