Ночное

Черногвардеец
Замедляет время ход
Вновь открылся переход
Ночь пришла как на парад
Остывает вновь закат
Засыпая засыпай
Пусть тебе приснится рай
И как будто невзначай
Там останься
Где не будет теплых вьюг
Ни свиданий ни разлук
Ни заветного крыльца
Ни чужого голоса
Забывая забывай
Не расстай
А на битое стекло
Тихо облако легло
И в закрытое окно
Затянуло унесло
Покатились вниз слова
Загудела голова
Улетая улетай
Не скучай
То ли дождик то ли снег
Толь секунда то ли век
Рассыпается стена
Забирает тишина
Вдаль опять глядит вина
Умирая умирай
Баю-бай