Linkin Park - Numb

Люба Фёдорова
Оцепенел

Устал всё делать, как ты говоришь.
Веру утратил, себя потерял я.
Не знаю, чего ты ждёшь от меня,
Меня подавила – и я под каблуком.
(Попался в ловушку я, попался в ловушку я)
Всё, что делаю я – вновь ошибка для тебя.
(Попался в ловушку я, попался в ловушку я)

ПРИПЕВ:
Я оцепенел, тебя рядом нет.
Я словно стал больше понимать.
Я так устал! Всё, чего хочу –
Быть не тем, кто ты, быть собой хочу!

Посмотри, что же делаешь ты:
Крепче сжимаешь, боясь потерять контроль.
От твоих ожиданий будто бы
Меня разрывает прямо на глазах.
(Попался в ловушку я, попался в ловушку я)
Всё, что делаю я – вновь ошибка для тебя.
(Попался в ловушку я, попался в ловушку я)
И ни секунды я больше с тобою не буду!

ПРИПЕВ

Знаю, я
Разочаровал тебя,
Но и ты,
Ты так же кого-то разочаровала сама

ПРИПЕВ

Я оцепенел, тебя рядом нет.
[Устал всё делать, как ты говоришь]
Я оцепенел, тебя рядом нет.
[Устал всё делать, как ты говоришь]