Выживу

Tina
 

***

...а на душе - пусто-то как

выжжено

но не умру сегодня я 

выживу...

выживу..

я от любви сама отреклась....

бросила

роща листву -

жертву к ногам осени

и шелестит дождь за окном

каплями,

было бы легче, если б вдвоем

плакали

мы о любви...

пусто-то как, выжжено..

но не умру

я до утра...

выживу...



***

...хлестал обидными словами,

как батогом.

рос гулливером-великаном

обиды ком.

но даже боль из уст твоих

лилась наградой,

была счастливой от того, что ты был рядом.