Скинхед и Антифа

Дер Тойфер
Однажды Скинхед подошёл близко к рынку
- Один! Без камрадов когорт подошёл!
А может быть просто тяжелый ботинок
Его сам собою бездумно привёл.

Cкинхед – как он думал - был неонацистом:
Sieg Heil! наизусть знал, Eichbaum любил,
И как бы забыл о дедуле-танкисте,
И что - зай гезунд! - полукровкою был.

Антифа - снова триппер, букашки в бородке
- Сидел жопой в урне и слюни пускал,
Расулчик опять втюхал очень плохое,
Антифа - как обычно - ваще не втыкал.

Скинхед увидал его – Эй, ты, ****ь, нахуй!
Хотел было впрячься за белую рать,
Но вовремя вспомнил - один, без камрадов!
- Ничё не попишешь, не повоевать.

Он рассвирепел, орал нецензурно,
Ботинками топал, руками сучил,
Антифа выл и целился слюнями в урну,
Ох, тщетно… Скинхед чертыхаясь отбыл.