Мой выходной в работе протечёт...

Сергей Из Вятки
День солнечный - собой зовёт,
Распевкой птичьей приглашая…
Невестою - черёмуха цветёт,
В гипюре белоснежном утопая…
В машины загружается народ,
На шашлыки, детишек собирая,
Торчит неугомонный садовод
В грядке, устав, лопатою махая…
Себе я сам скомандовал – вперёд,
Не для меня вся эта радость мая,
Мой выходной в работе протечёт…
Проект, запиской ГИПа завершаю.