Пробуждение

Антон Янчуков
И вот однажды я проснулся,
налево посмотрел и улыбнулся.
А как не улыбнуться, если рядом ты?
Ведь все таки исполнились мечты!
С кровати встал и тапочки одел,
пошел на кухню, завтрак разогрел.
На стол горячий чай поставил, чтоб остыл,
уселся в кресло, выглянул в окно и закурил.
Но тут шаги из спальни прошуршали.
Вошла ты  сонная и в покрывале.
Нашла меня, залезла на  колени,
не открывая  глаз от сонной лени.
И спать продолжила, а я тайком зевая
и чай остывший неспешно попивая,
ловил момент и счастьем упивался,
так и ко мне неслышно сон подкрался.