Ей

Екатерина Маффинова
Хочу понежиться под теплою улыбкой
Тянуться к солнцу взгляда твоего,
Переплести навеки руки алой ниткой,
Шептать на ушко уйму глупых слов.

Коснуться плеч твоих, хотя бы на мгновение,
Тонуть в волнах твоих милых волос,
Хотя б одно украсть твое прикосновение,
Урву побольше - будет передоз.