Алинка с ведёрком

Василий Тихонов Из Омска
Я с ведёрком погуляю
И в песочек поиграю.
По дорожкам похожу,
На детишек погляжу.
Далеко меня видать,
Если, что не потерять.
Куртка красная моя,
Словно факел для тебя.
Мама рядом наблюдает
И играть мне не мешает.
Мы на улице с утра,
Ведь уже пришла весна.
Стало больше тёплых дней
И играть мне веселей.