Желание

Ишбулдин Марат
К твоим тонким красивым губкам
Я хочу прикоснуться губами
И обнять тебя крепко,крепко
Груди тискать своими руками.
Ты в ответ ко мне бы прижалась
Вся дрожа как листочек на ветке
Но мечты остаются мечтами
А в реальности это редко.
  13.05.11