Акростих

Наталья Наумова Дель Ветти
Не смолкнет журчанье ручья,
А солнечный луч не померкнет.
Дрожа огоньком, как свеча,
Ещё в танце руки трепещут.
Журчащим ручьём ты бежишь,
До пола почти не касаясь,
А к звёздам небесным летишь
Побег и полёт совершая.
А в танце поэму слагая…
Волшебный твой бег над землёй
Летящий, как перышко птицы.
Он – солнечный луч, что светлей
Вдруг вспыхнувшей в небе зарницы…
А танец – сиянье Жар-птицы...


P.S. С днём рождения, Великая Надежда - Надежда Павлова!