Уходи

Сергей Басаргин
Просто время ушло,
Просто листья опали,
Просто Осень стучится в окно,
Все что было у нас,
Мы уже потеряли,
И теперь мне уже все равно.
Это было должно,
Все равно но случиться,
Сквозь закрытые двери,
Мне уже не пройти,
Я поймал журавля,
Упустивши синицу,
И осталось сказать только просто;"Прости."
ТЫ сказала;"Люблю!",
А потом отвернулась,
И к чему мне напрасные эти слова,
Я сказал;"Подожди.",
ТЫ лишь ветром коснулась,
И сказала мне просто;"Все теперь,УХОДИ!"