эй пииты!

Александр Рубэнс
Эй стихирная всеграфомань!
Что по щелям забилась лирически!?
Не с того ль, что боишься панически
Власть имущую тьму-таракань!?

Или здесь все пииты профразности
Представляют собой бизнес-класс!?
И стишками балуют  от праздности
Выставляя «нетлен» пустых фраз

И себя издают во тщеславии
И создали литклубный союз
В презентациях хлещут в «заздравие»
Ведь во членстве, теперь каждый – туз!

Эй, стихирная шумная братия!
Плесневейте взаимностью в лесть
Вы такая же лже демократия
Лицемеров, которых не честь.