Окрылённая

Сверхновая
Я-Жизнь, росток дрожащего огня,
Луч тёплый ультрафиолета.
Мне алым сердце сОткано из дня,
Не знавшего конца-начала Света.

За каждой нитью - лишь частица.
Семью замками крытая печать.
Друг мой, та белоснежна птица,
Что в бурю счастлива летать!

Стать на секунду краем неба,
Отдать Любовь свою до дна.
Родной, Ты слышишь? - ни был где бы -
Моя душа...
       всегда...
             верна...

Тобою вновь я рождена!

И в ритме капель, талых с крыш,
Стучится в окна крыльями от ветра
Моя Жар-Птица. Рассекает тишь
Её цветочно-радужная спектра.