***

Михаил Моженков
Небо, заволокло  тучами, серыми грузными.
Дождь, по телу бьёт, каплями больно колючими.
Ветер, душу морозит, холодно, пронзая иголками.
Земля, скользкая грязная, равновесие моё шагами неопределёнными.
Я свернусь клубком, незаметно для всех, ежиком, в тишине полежу, подумаю.
Я в природу волной, ширь прочувствую, и тебя в ней найду свою милою,
Будешь ты ненаглядную, в сердце хранимую, самую светлую, неповторимую.
Расцветёшь во мне сказкою вечною, заберу я тебя в свою страну сердечную.
М.М.М.