Ты для меня, как воздуха глоток

Владимир Лёвин
Вновь ожидаю с трепетным волнением,
И ты приходишь, сказкою маня.
Твои пью строчки с жадным упоением,
Всё, понимая, чувствуя, любя.

И мы, практически, уже неразделимы,
Две половинки счастья во вселенной.
Святое единение душ нетленных:
Нашедшихся, единственных, любимых.
 
Ты для меня, как воздуха глоток.
Твои стихи, как призрачная лира,
Звучат во мне, и нежности поток...
Я в окружении сказочного мира!!!