Стишок

Бодров Василий
Иду я вверх по лестнице
К полночной вышине
А в небе звёзды бесятся
Подмигивая мне.

К сестре их самой яркой
Я руку протяну
Схвачу и словно якорь
Спущу её ко дну.

Зажму её в ладонях
И окунув в росу
Как дар утех любовных
Я милой поднесу.