коварна вселенная

Абзэндр
об стену удар
больно
зачем же так господи
ох ты мой боже
свезённая кожа
как странно
как странно
было лицо
и вдруг стало рожа
наверное
ну да
только наверное
это кара
впрочем что же есть кара
наверно от кары до смерти упала
а так же ведь нет стало быть и не кара
хотя почему
вроде грех коль и был он
был милым и малым как семечко проса
вопрос наползает на мысли с заносом
иль выносом мозга на гладь обьяснений
и тут уж не может быть место сомненью
однако
о чём бы вот это  бы если  к приметам прибавить
бы предупреждало
во сне а не в жизни  наверно что то
 конечно же бы и обозначало
ах больно свезённая кожа горит
и хочется выпить
чтоб стало не больно
порвались колготки
боже за что
хотя блуза с юбкой вроде в порядке
ах да вот забыла
ведь путь то держала
и шла вроде прямо
с чего бы всё это
нет надо не смешивать
виски и пиво
наверно за это
от бога эстета
хотя где он был
я не видела крыльев
неужто вон тот
что за столиком слева
весь вечер смотрел слёзновзглядно и пенно
наверное он
был красавец отменный
вот дура а нимб то и неуглядела
и вот поплатилась
коварна вселенная