Стих о разочаровании

Давыдова Юлия
Смотрю на отражение своих плеч (на экране),
кожу, желающую большего обнажения,
еще волнуюсь от позавчерашнего голово -
кружения ... Рано, но ни для кого уже я -

я себя видела - несвязанную, но не имеющую
для свободы что-то, необязательно сдавшуюся
в плен, я знаю: моя молодость обтянула
своей живой тканью гниль и тлен.

Я погибла, и хотя позавчерашнюю полночь
я ощутила как соединение душ, даже это -
самое живое во мне - было иллюзией,
изсчезнувшей непослушно ...

1:22 14.5.2011