Ты мне снишься опять и опять...

Александр Чернышев 3
Ты мне снишься опять и опять,
Каждый вечер жду ночь в предвкушении,
Что смогу повернуть время вспять,
Хоть на час, на минуту, мгновение

Ты придешь, сядешь рядом за стол,
Будем чай пить с дырявыми сушками,
Как когда-то заглянет во двор,
К нам весна, с золотыми веснушками

Улыбнется, окатит теплом,
Всю беседку завалит тюльпанами,
И мы будем смеяться потом,
От любви, и от счастья, чуть пьяные

До рассвета, всю ночь просидим,
Я тебя убаюкаю сказками,
А под утро, проснувшись один,
Образ твой, разукрашу я красками.