Дверной проем седьмая ступень

Черногвардеец
                Той что сберегла крыла

Дверной проем седьмая ступень
Круги по воде полынья ресниц
Выпили до дна
Развалина стена
Да рваная струна
Все заибись
Ходили по небу в кисельных берегах
По камушкам да вплавь
Забывшись потеряв
Все жилы нитками
Стаканы выпиты
Да по кривым строкам
Под ноги простыни
Выткали бросили
Узоры радугой да семь цветов
Простили заполночь
Прибили замертво
Да под засов......