Далеко да близко

Черногвардеец
До неба было далеко
А до земли ближе
На солнце тяжело смотреть
А во тьму больней
Все гадали думали кого не обидеть
Кому выпадет в сон на закате дней
До веры было далеко
До крестов ближе
До бога лишь рукой подать
Да уже не в счет
Лишь за последнюю любовь
Никто не в обиде
А красивая иль нет
Кто там разберет
До вечности далеко
До часов ближе
Все крутили часики пока не прошли
Полетали кто как мог кто выше кто ниже
Да вернулися домой да и ушли.