Мгновения и музыка..

Екатерина Вальтер
Одно мгновение от встречи до разлуки,
Один лишь шаг от здравствуй и прощай,
На клавишах лежат устало руки,
Звучит в душе тоска, меня не забывай.

Ты пишешь ноты, только музыки не слышно,
На клавиши  наброшена вуаль,
Ведь пьесы для двоих у нас с тобой не вышло,
И в горле ком, молчит давно рояль.

Осколки слов, обрывки чьих-то мыслей,
Струны печальной сорванный аккорд,
Ты был любим, в какой-то прошлой жизни,
Здесь и сейчас, остановило время ход.

Разлуки, встречи, суетность мгновений,
Вся жизнь как клавиши, падения и взлет,
Любовь и смерть, оправданность сомнений,
На нотах кровь, а остальное все не в счет.