Сегодня

Алексей Копылов
                ***
Сегодня так спокойно. Так медленно и тихо
Вихрь кончился. Ветер стих.
Я сижу на полу и рисую в голове твои шаги
Оставляя на щеках моих внутренних окон аппликации рук, стирая за собой круги на воде,ты таешь
Знаешь, мне хорошо, когда ты внутри
Соври мне какую-нибудь правду
Только на сегодня. Завтра уже было вчера
Играй. А я буду дышать вполголоса, чтобы тебя во мне услышал весь мир
И в каждой из миллиардов квартир билось твое сердце, плавно переходящее в рай
Играй...