и даже МУ без му

Абзэндр
я безобразен во цинизме смысла
да да без образа
который словно гвоздь
для тех кто на него мотает душу
чтобы порвать им событийность ось
и видно потому а может и не видно
цинизм махрововлажною тоской
во мне стирает переплёвки веры
что во душе надеждой липнут в боль
и потому  практически не больно
а както пресно в серой шелухе
мир предстаёт без страз сопливо слёзных
в своём линялом ложью сюртуке
и с ним таким легко договорится
и получить но без соплей и лжи
реальные продукты жизнедейства
коровы вечности проказницы судьбы
и их использовать на благо
для себя же
не важно то навоз
иль масло к каше
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети