summer night

Алексей Копылов
               ***
 Прикоснись к запаху летней ночи
 Дни короче, а слова такие длинные
 Винные, с привкусом миндаля губы 
 Твои стихи - поля минные, мои песни - водопроводные трубы
 Я расту из твоего голоса, ты засыпаешь в моем кармане
 Наши мысли неопубликованы ранее,но в каждом романе на этом месте ленты и полосы.