АтоМы

Алексей Копылов
                ***
 Мы атомы этого мира
 Частицы больного, и , где-то враждебного неба
 Мы раны и дыры на теле последнего павшего снега
 Мы руки и плечи деревьев, привитых морозом в метель разгребающих вещие сны
 Приняв непривычные позы, под общим наркозом, мы ждем до победной весны
 Мы время на лицах, тату на предплечьях дорог
 Мы вяжем свой срок, души тянутся к богу, а руки к метле
 Лежим у гарячих небес на холодной земле,и ждем эпилога
 Мы новое имя поэта, чья вера спилась в кабаке у вокзала
 А память стекалась к кулисам наполненных залов
 Она мне писала в ту ночь,но бродягой увы родилась
 Мы сходим с ума в одиночестве... Это тонкое горло давно перегрызли
 Билборды с глазами святых ,яд под кожей ночных городов
 Еще сантиметр до войны, а в обратную сторону мили и жизни
 Все устало светить,стало тише... но в соседнем углу еще дышит любовь...