Друзьям

Чернышева
Благодарю вас, милые друзья!
За то, что вы такие, не другие!
Лишь время вовсе уж вернуть нельзя...
Что вы светили в этом темном мире!

Что вы, как компас, открывали юг!
Что вы толкали вверх меня, к победе!
Что вы плюс я - крепчайший дружбы круг!
Смотрите, тают звезды в лунном свете!