14 мая - 16

Ксения Артёмова
Пусть бушует любая погода,
Вместо света обрушится тень.
Я ждала этот день больше года,
Очень редкий, но бешеный день.
Настроенье ничто не испортит,
Никому не устрою скандал.
Мне бабуля свой фирменный тортик
Третий день, как печёт. Он пропал.
Он исчезнет со скоростью света
Под тринадцатью радостных ртов.
Я не знаю развилок рецепта,
Но не ела вкуснее тортов.
Пусть пещинки скрипят, будто сода,
На губах с поцелуев твоих.
Я ждала этот день больше года.
Мне шестнадцать, я младше других.