Веселье

Алексей Копылов
            ***               
мутант -одиночка бродил по бродвею
отгрыз себе почку, повесил на шею
и кто его знает, чего ему надо
возможно, любимая чтоб была рядом....
            ***               
прячу сыр в рукавах. я космонавт любви
нет надежды в твоих словах. сову не зови
она давным давно ест мышь. шевелит в дупле плащом
я хотел бы сказать ей: - кышь! но она не при чем:)   
            ***
это ты меняешь облик?
 жук ты, или осьминог?
 я оранжевый термометр
 я восьмая пара ног
 где дымятся твои трюфеля
 и улитка шипит на рассвет
 скачет филин через поля
 почему-то одетый в вельвет:)