Нет прекрасней города на свете

Борис Диденко
Одесситам нравятся платаны,
И зимою не носить пальто.
Киевляне влюблены в каштаны,
В Киеве с каштанами тепло.

В Киеве с каштанами привычно,
Улицы каштановые есть,
И каштаны падают обычно,
Всем успев изрядно надоесть.

Но сейчас в другом их видим свете,
Словно мир нас посетил другой,
И прекрасней города на свете
Нам нигде не отыскать весной.

фото автора