Как зеркала, тускнеет красота...

Светлана Торо
Как зеркала, тускнеет красота,
И  умник в старости становится младенцем,
То,  чем кичимся мы, возможно – пустота,
Порой не стоящая ломаного цента.
И лишь представ у смертного одра,
Иной поймет, что жизнь прожил впустую
Ведь жизнь дается нам всего одна,
И нам не получить, увы, вторую!
Задумайся,   пока не вышел срок,
Живи по совести.  Хотя... Тебе решать.
В конце пути один нас ждет итог,
Ведь  тело бренно, вечна лишь душа…