Отпускаю я, отпускаешь ты

Шарлотта Кац
Задержись любовь на мгновение,
Мы с тобою, как две реки,
Только русла не те направления
Выбирают в истоках пути.

Мы с тобой в фиолетово - синей
Лунной заводи делим ночь,
И росой серебристой, как иней,
Испаряемся, сгинув прочь.

Задержись... я скажу на прощание,
Дай из рук мне глоток воды,
Любить иных... не оправдание,
Отпускаю я... отпускаешь ты...