Не рифмы...

Эдуард Грошев
***

Я целиком и полностью тону в ее глазах,
Я так скучаю, кто бы только знал.
Ну где же, где же, наш тот самый май?
Так сложно без нее, я себе не представлял.

Я вспоминаю глубину ее ласковых глаз,
Изумрудом блестящим бирюза налилась,
Растворилась слезинкой, как снежинки кружась,
Завершают с теплом свой символический вальс.

Будь рядом со мной, со мною будь счастлива,
Мечтаю с тобой пройти весь путь до конца.
Я буду для тебя лучшим, моя ласковая,
Я очень ценю, любовь в наших сердцах.

Я мечтаю засыпать на коленях твоих,
Мечтаю вдыхать запах волос твоих,
Нежно на ушко шептать, слова любви
За занавеской, - вечернее соло молитв.

Благослови господи мой союз с нею,
Я давно уже болен и только ею болею.
Дороже сокровищ Земли и целой Вселенной,
Улыбка любимой принцессы, моей королевы.

Нам бы с кухни на Кубу, да на острова...
Тратить Пессо, купаться и не спешить никуда,
Играть в прятки между коралловых рифов,
Карибы, - малыш это не мифы и даже не рифмы.