Усну, и мне приснится...

Суэль
Усну, и мне приснится какой-нибудь нелепый сон
с погонями и десятками знакомых и незнакомых
    лиц...
И, может быть, среди них мелькнешь ты,
такой неуловимый и далекий,
словно мы никогда
    не лежали на рыжем песке,
   и ты не говорил,
   что никогда,
          никогда
   не встретишь
    никого,
    лучше
     меня...