чего не пернаты чего не летаем

Абзэндр
РОМАНТИКА словесопаразитство
что как пиявка с комариным хоботком
кусает и вонзает глыбко
а после зудом жизнь изводит в лом
красивоупакованным плацебо
от скуки в жизненной тоске
она так манит и сулит безмерно
то что так вожделенно для основ
души воспитаной на лжи из штампов
что ждёт что ВОТ ПРИДЁТ И ОЗАРИТ
но жизнь реально совершенна грязна
лишь взгляд чрез штам из вер ей свет дарит
и каждый раз
да
каждый раз поверив
что есть РОМАНТИКА и сладок её плод
весь род людской в фантазиях без меры
лишь месит грязь с надеждой на полёт
.
.
.
.
.
.
.фото из сети