Откровение

Черногвардеец
               
Гони ее прочь гони печаль прочь
От начала начал сотворенную
Добровольцами из четырех домов утаянную
Вон под окнами под расписаннами
Поразвешаны прутики малые
На одном ветер волосы треплет
На другом смех глаза вытирает
Лишь знает мгла только знает мгла
Что до утра не быть нам парами
Знает лишь она знает лишь она
Что до утра не спать навеки нам
Качаются прутки и головой вослед
Стоит подсолнух на восток повернутый
До солнушка вывернутый
А знает тьма только знает тьма
Как до зари не страдать
Как за землею лежать
Как понарошку терпеть
Да на огонь как смотреть.
А как прутики переломятся
Тут и конец настанет миру этому
Миру придуманному
Апокалипсис
А по названию придет само
Сын с крыльями обломанными
Дочь с глазами припухшими
По головам пойдут
По водам пройдут
И поклонятся в полный рост
И расскажут что вы не сделали
И судить вас будут за отведенные глаза
За заткнутые уши за несказанное слово
И прощено вам будет.....