Кто рядом, с тем общаться проще

Виктор Письмак
Жалеет всех твоя душа,
Возможно... в этом смыслы...
Я закурил бы... не спеша...
Да в этом ничего не смыслю.
Как не докуренный бычок
Я тлеть во тьме не должен -
Отбросил в пустоту щелчок,
Носком туфли раздавлен...брошен.
Подумав.. тот окурок - подними,
Там табачку побольше,
Одежды медленно сними...
Он рядом - с ним общаться проще.
Мадам, вам жалко всех,
Но тех, кто ближе - жальче.
Жалея их, хотите в тайне вы утех!
Их нет в разлуке - я ведь дальше...