Вот мы и квиты!!!

Виктор Письмак
Другая ты.
А что в тебе не так?
А нет тому ответа!
Я б подарил тебе цветы,
Не знаю как...
Другого полюбила цвета!

Да, жизнь сера!
И вечно ищем мы палитры.
Находим не всегда...
Меняем прошлое-вчера -
Другие в кадре титры...

Но оказалось тут... что цели Ваши биты!!!
Возможно даже навсегда!
Сегодня дождь, не солнце, как вчера...

Вот, к сожалению, мы  и квиты!!!