Никто обратно не пришел...

Галина Санакоева
ЧТО, ГДЕ И КАК, И ПОЧЕМУ...
Никто из нас сказать не может.
Никто обратно не пришел,
И не придет-все не изложит.
Всем предстоит узнать все лично,
Кошмарно ТАМ или отлично.