Река несет за повороты

Виктор Письмак
Колючий ветер откровения
Костер наш в пепел превратил.
И паутиною забвения
В чулане прошлое накрыл...
Река несет за повороты
Наш опустевший скромный плот,
В минувшем сладкие заботы
Судьба в порогах разобьет...