Другие в вазочки цветы...

Виктор Письмак
Хочу тебя такой запомнить,
Какой была со мною ты,
Но жаль такою уж не вспомнить -
Другие в вазочки цветы...
И ты, подарки принимая,
Уж имя новое поешь...
И говорю я, понимая,-
Знать, счастье новое найдешь...