Неудача

Алексей Жданов 2
В маске застыла улыбка,
чувства намеренно пряча,
смыла успех неудача
счастья, что зижделось зыбко.

Что согревающей ниткой
было в надежду прошито,
верой бесстрастной убито,
и позабыто в попытке,
что-то узнать в этой сказке
горечью чувственной ласки
или возможностью чуда,
что к нам придет ниоткуда.