Как будто ничего не изменилось

Виктор Письмак
Как будто ничего не изменилось
И солнце светит в небесах,
Но стихла струночка, что билась
В моей душе, в крови, в висках...
Как будто, кто похитил душу...
Там просто черная дыра...
Казалось - умирать не струшу!
А это блеф, иллюзия, игра...
Не разобраться, - кто здесь демон?
Пришедший третий иль она?
Пока ответ мне богом не дан…
И сохнет душенька одна....