Забудь ее

Виктор Письмак
Звенит весна и пухнут почки,
Играет легкий ветерок…
И тянут нежные цветочки
Тычинки к солнцу на восток...
Парит душа в зеленом поле,
Повиснув в ниточках лучей,
Здесь нет тоски, печали, боли...
И шепчет синь,- Забудь ее… меня испей...