В тепле огня каминного

Пау Копл
"Давайте" по-английски -
Так, просто приглашение
А по-латышски "Дождь" -
Камин зажечь, взять плед
Ассоциаций множество
В моем воображении -
Уют, покой, общение
Hello-Salut-Привет!

Давайте-Let us-Vamos!
Язык - волшебник творчества
Под стук прозрачных капель
Рождается сонет
В тепле огня каминного
Так тает одиночество
Слова, дождем омытые
Вплетаются в сюжет