Сомненье

Д-Юри-Мар
 Сомнений робкая улитка
 вползет  извилину тяжа
 исчезнет жирная улыбка
 отрыжкой после беляша

 всерьез урчит, грызет не в шутку
 упреков на сто лет вперед
 и нет сестры, чтоб дала "утку"
 когда наружу груз, попрет

 таблетку против оборзенья?..
 да нет рецепта до сих пор
 к чертям собачим настроенье
 в сомненьях явно перебор