Я их не совсем понимаю...

Суэль
Вчера на вокзале,
На самом центральном,
Меня провожали,
Все были в печальном,
А я сам не свой,
Как я мог не предвидеть,
Что все,кого надо бы
Мне ненавидеть,
Придут,как друзья,попрощаться со мной,
Я их не совсем понимаю...
А те,с кем хотел я
Надолго проститься,
В толпе городской свои спрятали лица,
Они,как всегда,
Утопают в заботах
И вечно мечтают дожить до субботы,
Я просто немею от мысли такой,
Я их не совсем понимаю...