Я ухожу от суеты

Александр Кутьмин
Я ухожу от суеты,
Дела свои решаю срочно.
Разводят в городе мосты
И снег упал сегодня ночью.

Спасибо милая тебе…
Одна надежда на спасение…
Всегда приходишь ты ко мне…,
Сегодня снова воскресение!

Природу нам не обмануть
И падший ангел кем он ни был…?
Не сможет всё перевернуть
У бога есть свои мотивы.

Вот так и спорят не впопад…,
Природа раздаёт награды.
Скажите, кто же виноват,
Кто здесь у нас такой упрямый?

Я убегаю от проблем,
Всё в этой жизни стало пресно.
Уйти, остаться в тишине,
Мне жить совсем не интересно.

Печально видеть боль других,
Печально смерть невинных судеб.
Когда болит, в моей груди,
Я понимаю, это будет.

Что падший ангел натворил
Своей волшебною рукою?
Он создал мощный, сильный мир
В нём дух людей никчёмным будет.

Величие его во всём…
Большой размах, железный монстр
Зажал в единое кольцо…,
На выбор море удовольствий.

Печальна, призрачна вуаль
И запах карамели сладкий.
По миру ходит суета
А это падшему…,  в отраду.


зима - 2011г.