Послание Оленьке

Валерий Шпинев
Мне посоветовал психолог, -
Чтоб в жизни очень преуспеть –
Я должен быть душою молод
И - стоит только захотеть…

Мне солнце, радость и улыбку
Подарит чувств моих тепло,
Исправлю прежнюю ошибку,
И улыбнусь судьбе назло.

Моих сомнений и терзаний
Вам не понять и не простить,
Сотру я прочь мечту дерзаний,
И буду я без грусти жить.

Я боль свою уйму слезами,
Одену радости наряд,
И посмотрю на мир глазами,
И счастью буду снова рад.